意大利足球甲級聯賽第6輪繼續進行,AC米蘭客場挑戰桑普多利亞。薩帕塔接連..." /> 西甲录像全场回放皇马

晚報:中超玄學斗法魯能負 意甲米蘭客場不敵桑普

戰報

 

  意甲-阿爾瓦雷斯替補閃擊 AC米蘭0-2憾負桑普

 

  意大利足球甲級聯賽第6輪繼續進行,AC米蘭客場挑戰桑普多利亞。薩帕塔接連頭球險些破門,米蘭進攻受限;易邊再戰,薩帕塔烏龍助攻,杜萬薩帕塔首開紀錄,阿爾瓦雷斯替補閃擊破門。最終,主場作戰的桑普多利亞2-0戰勝AC米蘭。

 

  中超-里卡多連場進球胡靖航建功 建業主場2-1魯能

 

 

  北京時間9月24日晚19點35分,2017賽季中超聯賽第26輪展開最后一場比賽的角逐,河南建業坐鎮主場迎戰來訪的山東魯能。上半場第15分鐘,里卡多勁射為建業先拔頭籌,隨后,巴索戈助攻胡靖航再下一城。下半場,巴索戈錯失單刀良機,佩萊補時階段為魯能扳回一城。最終,河南建業在主場2-1戰勝山東魯能,取得本賽季第二場主場勝利,魯能則五輪不勝。 

事件

 

  火爆!伊斯坦布爾德比五人染紅離場

 

 

  土超第6輪費內巴切對陣貝西克塔斯,在這場火爆的德比戰中,裁判共出示了5張紅牌,外加12張黃牌。客隊貝西克塔斯的夸雷斯馬,哈欽森和厄茲雅庫布先后被罰出場,而主隊的內托和伊斯梅爾也先后染紅。本場比賽雙方共有5人染紅離場。最終,憑借朱利亞諾和揚森的兩次點球破門,費內巴切在主場2比1戰勝同城死敵,將與對方在積分榜上的差距縮小到了2分。

 

  巴塞羅那主場諾坎普迎來建成60周年

 

 

  在1957年的9月24日,巴薩俱樂部的新球場諾坎普宣布建成,諾坎普(Camp Nou)在加泰語中的意思就是新球場,雖然60年的時光已然溜走,但諾坎普這個名字已經深深印在了巴薩球迷的心田,伴隨著紅藍戰士們的一次次歡笑與淚水。當年球場始建時,預計工期18個月,預算花費6662萬比塞塔。但最終建成用時3年整,花費更是高達2億8800萬比塞塔。建成后的諾坎普長107米,寬71米,能夠容納93053名觀眾。

  之后為了舉辦1982年西班牙世界杯,諾坎普又新增了22150個席位,容量達到了驚人的115000位。緊接著諾坎普又承辦了1992年巴塞羅那奧運會的開幕式。在1994年,諾坎普為了適應歐足聯的球場新規,縮小了草皮的長度和寬度,最終在1999年,改造成了如今的99354名觀眾席位。如今,巴薩俱樂部又在籌劃擴建諾坎普,工程將會在明年夏天啟動,預計2022年完工。

  玄學比拼?魯能球迷身穿道袍看臺念咒作法

 

  今晚,中超第26輪比賽,河南建業在主場迎戰山東魯能,在本場比賽開始之前,有球迷在網上曬出了,身穿道袍的魯能球迷在建業主場航海體育場作法的視頻。此前有媒體報道,道士曾經在航海體育場為作法,為建業祈福。而在今晚比賽正式開始之前,魯能球迷則身穿道袍出現在了球場看臺,通過視頻可以看到作法手法有模有樣。比賽未開,雙方道法先行。

  那不勒斯官方:米利克傷情加重 有可能接受手術

 

 

  在昨晚那不勒斯戰勝斯帕爾的比賽中,米利克在沒有對抗的情況下遭遇了右膝蓋受傷,盡管不是他上賽季接受過手術的左膝蓋,但那不勒斯也非常擔心這次傷病會比較嚴重。那不勒斯官方確認,明天米利克將會會見膝關節韌帶專家,有可能他需要接受手術。

  18球!創55年同期凈勝球紀錄!6輪16分!歷史最佳開局


  
德甲豪門多特蒙德在德甲第六輪比賽中主場6-1戰勝門興格拉德巴赫,六輪過后積16分排名德甲榜首。大黃蜂在六輪過后的凈勝球為+18,這也創造了德甲55年來在六個比賽日后的最佳紀錄。賽季至今6輪取得5勝1平的不敗成績,而這也創造了多特隊史聯賽最佳開局。

 

言論

 

  莫拉塔:球隊用表現告訴全英超,切爾西在為冠軍而戰

 

 

  英超第6輪比賽,切爾西4-0客勝斯托克城,莫拉塔完成了來到英超之后的首個帽子戲法。賽后西班牙前鋒接受采訪時談到了球隊的表現。莫拉塔表示:“我們(用表現)向整個英超發送了一個信號,那就是切爾西在為冠軍而戰,這也是我們的目標。”

 

  穆帥:沒聽懂球迷唱的什么歌 也沒搞懂為何被罰上看臺

 

 

  在客場1-0小勝南安普頓后,紅魔主帥穆里尼奧也接受了媒體的采訪。談到看臺上再度響起“盧卡庫之歌”穆帥表示:“其實我沒聽懂球迷唱得什么歌,而我唯一聽得懂的歌則是來自于對方球迷。他們說穆里尼奧應該上看臺,這也是我唯一聽得懂的歌。”談到在比賽最后階段被罰上看臺,穆帥說道“說實話我也不知道發生了什么事。當時是主裁判克雷格讓我上的看臺,那我也就只好上去了。”

 

  溫格:歐冠小組賽無趣的比賽有點多 但我想念歐冠賽場

 

 

  阿森納主帥溫格在接受采訪時談到了新賽季歐冠,他表示自己想念歐冠賽場,盡管自己認為現在的歐冠小組賽有點無趣。由于上賽季獲得英超第五名,阿森納在本賽季暫別歐冠賽場,轉而參加新賽季的歐聯杯,對此,溫格也談到了對新賽季的歐冠的看法。“坦白講,我確實會想念歐冠,我參與了接近200場歐冠比賽,這令我感到很榮幸。”

 

西甲20102011赛程