索帥暗諷利物浦:我們肯定再奪英超 且不用等30年

  2019-20賽季英超首場雙紅會將在今晚打響,曼聯主帥索爾斯克亞賽前疑似嘲諷利物浦已經29年沒有奪得聯賽冠軍。在接受采訪時,索帥表示曼聯肯定會再次奪冠的,且絕對不會等上30年。

 

  利物浦上次獲得英格蘭頂級聯賽冠軍還是1989-1990賽季,距今已有29年。就算利物浦能在明年奪冠,他們屆時距離上次奪冠也有整整30年了。本賽季,利物浦踢得很出色,高居積分榜榜首,且領先第二名曼城多達8分。相比之下,曼聯則有點相形見絀了,索帥創造了曼聯30年來最差的開局,目前積分落后利物浦15分之多。

 

  “我相信我們一定會反彈的,我們一定可以再次問鼎英超。而且,我能確定這不會消耗30年的時間。”索帥表示:“我們是曼聯,所以我們絕對不會滿足于一場平局,這是我們的天性。本周末,我們要在比賽中全力以赴,我們要爭取三分。”

 

  索帥強調:“我們需要積分,這和對手是誰無關,無論他們是利物浦、曼城還是布萊頓,我們的目標都是一致的。我們想要贏下比賽,我們要開始贏球了。一場勝利就可以扭轉我們的賽季走勢,這是毫無疑問的,這也是本場比賽的一個意義所在。這場比賽踢好了的話,我們隊員的信心、心情、態度都會有所提升。”

 

  “也許,他們目前還不覺得自己有多么優秀,這是他們缺乏自信的表現。但是,我知道我的球員們都很優秀,他們應該不要對此感到擔心。我們只是一直在等待重生的那天。我的球員們具備那種天資,我相信那一天一定會到來的。”索帥表示。

 

  曼聯今夏砸8000萬鎊簽下了馬奎爾,但后者本賽季的表現并不是非常出眾。索帥為愛徒辯解:“馬奎爾將在對陣利物浦時踢出一場優秀的比賽,我對此毫不懷疑。我們相信他是球隊未來多年的領袖,所以我們簽下了他。”

 

  雖然索帥的心態一直很好,但曼聯糟糕的成績卻是不爭的事實。如果今日再輸給利物浦,曼聯將會尷尬的跌入降級區。《每日鏡報》透露,索帥并不懷疑自己的能力,他堅信曼聯能重返巔峰。但是,出于對曼聯深深的愛,若球隊戰績在接下來還沒有好轉的話,索帥有可能自己提出辭職。

 

  根據索帥身邊人的消息,挪威教頭是個很有自信心的人,但他并不是個頑固到底的人。在覺得自己不適合繼續執教曼聯的時候,索帥會主動離開。

 

西甲20102011赛程