哈蘭德父親:哈蘭德如今借鑒C羅的食譜

  在本賽季歐冠首輪比賽半場上演帽子戲法,幫助薩爾茨堡紅牛6-2大勝亨克后,埃爾林-哈蘭德一戰成名。今晨歐冠對陣利物浦,哈蘭德又打進一球,遺憾的是球隊3-4惜敗衛冕冠軍。最近,哈蘭德的父親老哈蘭德在接受采訪時表示,自己的兒子正在借鑒偶像C羅的食譜。

 

  老哈蘭德對ESPN記者說道:“埃爾林一直都很有才華你能看到很多有天賦的孩子,但不是每個人都有他這樣的決心。我一直看著他對目標保有的饑渴感,自十一二歲起,他就會自己去室內球場練習技術,更年齡比他大的男孩子比賽。他始終有著內在的意志來推動自己變得更好。也許是從我這繼承下來的,因為我從來沒有像他那樣的天賦,我必須下定決心要在比賽中做到。但埃爾林做出了所有必要的犧牲,在16歲時就離開家來到莫爾德,他的職業生涯比我走在更正確的道路上。”

  “埃弗拉曾經說過他與C羅共進午餐的故事,C羅或許是吃了魚還是雞胸肉,此外別無其他。埃爾林如今也在做相同的事,因為C羅已經34歲,仍處在職業生涯的巔峰,這表明了做這件正確的事的價值。”

 

西甲20102011赛程