澳職攻略:鳳凰回勇受讓值博

  澳職周五上演榜尾大戰,上仗多打一人兼領先兩球下,仍然被逼和,沒法取得上年12月以來另一場勝仗,今仗面對回勇的,更難望全取三分,鳳凰受讓平/半宜博下盤。

  水手后防差多失球

  水手上仗未能全取三分確系不爭氣,早段已領先加上阿聯少踢一人,但仍然被對手逼和,尾段后防更是風聲鶴唳,隨時連一分都不保,實在令人失望。陣容上,水手尚有好消息,中場巴馬及后衛安東尼哥歷停賽復出,新兵如前鋒史卡比迪斯亦漸見融入球隊,但防線實在差勁,已連續七場有失波,今季次循環主場對鳳凰也只悶和0:0,以球隊近期氣勢,更難獲勝。

  鳳凰上仗在下游大戰2:1擊敗光輝,當中也有幸運成份,對手12碼宴客兼補時階段擺烏龍,才讓鳳凰全取三分,但好歹也讓鳳凰終止三連敗。鳳凰雖然作客不濟,但也往往有驚喜,包括爆冷擊敗前列分子噴射機。陣容上客軍也沒有大問題,仍然只有丹尼爾慕倫、賴恩路尼等長期傷兵,前鋒卡路查奴域狀態甚勇,今仗可領軍保不敗。(此場設「首名入球」及「球員─特別項目」受注)

 

西甲20102011赛程