7M晚報:昔日天王警告博格巴 曼城大將驚人言論

 

事件

 

  白熱化!巴薩開啟逆襲奪冠路 皇馬再犯錯=自殺

 

 

  巴薩客場4-0完勝埃瓦爾,用一場大勝結束了西甲上半賽季的征程。雖然仍然落后皇馬和塞維利亞,僅僅排在積分榜的第三位,但巴薩近期狀態明顯回暖,在還剩19輪西甲比賽的情況下,西甲冠軍歸屬的懸念仍然很大。

 

  英媒曝曼聯向格列茲曼承諾:來這!給你7號球衣

 

 

  曼聯邊鋒孟菲斯-德佩已經在這個冬窗轉會加盟了法甲的里昂隊,這意味著曼聯的7號又空缺了。誰會是下一個曼聯的7號的主人?如今英國媒體最看好的人選是法國前鋒格列茲曼。

 

  圣卡西葡超賽場現低級失誤 這能否認他的實力?

 

 

  上周末進行的葡超第十八輪,波爾圖在主場4-2擊敗里奧阿維,繼續在聯賽排名第二,而卡西利亞斯的表現再度成為焦點,這名離開伯納烏,轉戰葡超的西班牙門神,在這場比賽中犯了一個錯誤,這個錯誤,甚至被西媒《世界體育報》稱為“史詩級出丑”。

 

  伊朗C羅帶帽險屠荷甲豪門 國足將面臨最強殺器

 

 

  在昨天的荷甲第19輪比賽的一場比賽中,海倫芬做客以3:4惜敗于埃因霍溫,其中客隊的主力前鋒、伊朗國家隊鋒線主力古查內賈德上演帽子戲法,一度幫助球隊取得3:2的領先,并差點力助海倫芬在客場爆出冷門,而在前一輪荷甲,他已經上演梅開二度,連續兩輪比賽打進5球,這位國足在世預賽上即將面對的人物,值得我們來關注。

 

  2019亞洲杯預選賽分組出爐!香港陷死亡小組

 

 

  北京時間晚上8點,亞足聯2019年阿聯酋亞洲杯第三階段預選賽抽簽結果出爐。

 

  A組:吉爾吉斯斯坦、印度、緬甸、中國澳門

  B組:朝鮮、中國香港、黎巴嫩、馬來西亞

  C組:約旦、越南、阿富汗、柬埔寨

  D組:阿曼、巴勒斯坦、馬爾代夫、不丹

  E組:巴林、土庫曼斯坦、中華臺北、新加坡

  F組:菲律賓、塔吉克斯坦、也門、尼泊爾

言論

 

  昔日天王敲打博格巴:想成為巨星就別學德佩

 

 

  昔日荷蘭三劍客之一的古利特告誡博格巴,別讓場外的那些雜事分散了精力,否則就可能步德佩的后塵。

 

  曼城大將驚人言論:誠實不如假摔 裁判搶走勝利

 

 

  曼城大將亞亞-圖雷近來語出驚人,由于在熱刺與曼城的比賽里,斯特林單刀被犯規,裁判漏掉了曼城的一個點球判罰,圖雷非常不滿。他在接受采訪時指責裁判搶走了曼城的勝利,甚至宣稱斯特林還不如假摔。

 

  英媒批裁判漏判曼城點球 當事人都承認犯規了

 

 

  曼城 2-2戰平熱刺的比賽中,斯特林在下半場曾經獲得了一個單刀球機會,但由于熱刺后衛凱爾-沃克的推搡,斯特林的打門沒有質量被門將洛里直接沒收。這個球也引來了一些爭議。《太陽報》便認為,裁判應該判給曼城一個點球,且沃克應該被罰下。

 

籃球

 

  06年科比一人砍81分 17年湖人全隊怒砍73分?

 

 

  在科比81分11周年紀念日上,湖人73-122輸給小牛,遭遇了隊史最慘的失利。他們輸了49分,全隊得分還不如當年科比一人。

 

西甲20102011赛程